Прекрасны далекие дали

Катя Листерман
Ведь дальше не значит, не помнить.
И это не значит забыть.
Любое желание исполнит,
Звезда,что для нас горит.

И это высокое небо,
Задеть мы сможем рукой.
В порыве страстных объятий,
Закружатся птицы со мной.

Прекрасны далекие дали.
Пушистые облака,
Щекотят меня до мурашек,
Когда представляю тебя.

Ведь дальше, не значит не вместе.
Из сердца нам не отнять.
Души и мечтаний порывы.
Тебя мне с собой представлять.

P.s. Простите за тавтологию в названии!)

Фото: Абхазия, озеро Рица.