Новогоднее наивное

Ольга Фёдорова Феолни
Он войдет к нам в дома очень скоро
Под курантов торжественный бой...
...В новый год не берите с собой
Недомолвки , обиды и ссоры.

Упакуйте с собою в багаж
Доброту , теплоту и участье,
Чтоб дарить их всем людям на счастье,
Чтобы мир был прекраснее наш.

Не забудьте с собой прихватить
Совесть, мудрость, порядочность, честность,
Пониманье , отзывчивость, верность
И уменье ошибки простить.

Нежных слов и улыбок с собой,
Сколько в силах нести, наберите...
И дарите, дарите, дарите
Бесконечно друг другу любовь