Август

Артем Росс
Лето, Август... 
- Время
звездопада*.
О, кажется
увидел я,
как падает
звезда одна!

***

Желаю я тебе,
Ника,
что б в саду
твоём
круглый год
цвела,
лесная -
Земляника!

***

Желаю я тебе,
что б чёрная,
как эта ночь
волшебная,
расцветала
ягода Черника!

..............

 Привет из Сочи!