Быть женщиной - чудесный дар...

Мария Кузьмич
Быть женщиной - чудесный дар,
В тебе должно быть все прекрасно,
Ты как особенный нектар,
Не растеряй вкус понапрасну.
                ***
Ты-необычная особа,
Оставь свой след добра,в душе...
Да,мир жесток,но кто виновен?
Да просто Ты их всех сильней...
                ***
Быть женщиной и не повторяться,
И быть одной такой,во всем,
Пусть пред тобою мир трепещет,
Но...не забудь согреть теплом...
               ***
И оставайся как всегда,
Загадкой,созданной веками.
И знай одно,что Ты-мечта,
Что охраняема Богами...