Маска

Феликс Макарский
Кого-то,незримого я позабыл,
Кого-то,угрюмого похоронил,
Ты в этой жизни не нужен такой.
Ты обязан надеть,
Столь потешную маску,
Что сверкает  счастливой,
И яркой улыбкой,
И так будет всегда.
Ведь сними ты ту маску,
И сразу сожрут.
Все косятся,
Лишь снимешь ту маску.
И в туже секунду,
Раздавят,растопчут,
В черную пыль и мутную сель.
Ты же ведь не такой,
Ты же маску не носишь,
Ты же маску ту сбросил.