Мало радости

Антон Мамаев
Так мало радости в общении
Так мало радости в любви
Одним большущим сожалением
Проходят мимо мои дни

Я задыхаюсь от уныния
Но вроде жив, я вроде жив
Попал в капкан из заточения
Все силы, нервы в бездну слив…

Мне не хватает твоей ласки
Да, да, и пару милых слов
Смотреть хочу я без опаски
И как всегда на все готов

Одела снова свою маску
Побудь на миг ты той такой
Которую познал я как то
Той летней, южною жарой

Нам выпал шанс потрогать счастье
Но мы успешно все просрем
И грустной ночью в пол второго
Наверное, все тогда поймем…