Я в Сардинию...

Нина Сулыгина
Я в Сардинию, видишь лечу,
Тёплые волны играют.
Полною грудью тот воздух хлебну,
Дали, они впечатляют!

Синее небо и тёплы брега,
так восхитительны днём.   
Пенятся воды, приятна игра,
Всплески слышны о борт!

Я в Сардинию! Да, полечу!
Тёплые ветры играют.
Полною грудью тот воздух хлебну, 
Дали лишь впечатляют...