Селфи-лук

Родионова Анна Геннадьевна
Причешите меня по-новому
И накрасьте уже как следует,
Закачайте гиалуроновую,
Я теперь вызываю трепет!

И встречайте меня по роже,
По объёмам груди иль задницы,
По моднявой моей одёже, –
В большом городе мало разницы.

Закажу в интернете брендов я,
“Аш энд эмы” теперь не носятся –
То, что дёшево –  то не трендово,
Соответствовать надо полностью!

Я надену браслеты с шармами
Прям на обе руки – бездельницы,
Как от лязганья их не сойти с ума,
Так от тупости и не повеситься.

И морщины на лбу разгладятся –
Я не думаю больше важного,
Наплевать, куда мир наш катится,
У меня аватарка страшная.

Я теперь не готовлю ужины,
Не пеку пироги и блинчики –
Интересы и тело сужены:
Туфли, шмотки, с пуш-апом лифчики.

Пропиарю себя как следует:
Селфи-лук – “бэбилис”  и  “ролексы”!
Хорошо, не увидят деды
У отродья сего перфоманса.

13 августа 2015 г.