обида

Юлия-Ольга Андронова
Я не хочу растить обиду,
катая словно снежный ком.
Молчанье - это выстрел в спину,
ошпарит сердце кипятком...
Не заслужила даже слова?
Нельзя доверчивою быть...
И ты,конечно,не прикован,
если надумал уходить.
Зачем беречь чужие чувства,
ведь беззаботно можно жить...
Пусть мне невыносимо грустно,
но я могу и отпустить!

13.08.15