Любовь моя

Янина Бурмистр
Скучаю в ожидании,
  Сливаюсь часто с тенями,
     Любовь моя  -  дыхание
        Сплошное, с переменами.

То радость, то забвение,
  То солнышко вдруг ясное...
     Любовь моя  -  творение,
        И все, что есть прекрасное.

И двух сердец биение,
  Как миг мировоздания...
     Любовь моя  - спасение,
        Из счастья и желания.