***

Ваджраяна Гханта
  Послушай, время, остановись...Дай остыть раскаленному миру...Ну, остановись же... не беги...Странной мерностью не пульсируй...

  Здесь сегодня встретились все века, все дороги сошлись перекрестьем...Половодье рек скрыло берега, наводнило твердь многоречьем...

 И травы нескошенной вольный луг...Тот, что за пределами всех суждений...Тот, что за пределами встреч, разлук, правильных дорог, заблуждений...

 Ты сегодня, время, остановись...хоть на миг, -- и этого довольно...Нынче день такой... В Таблицах эфемерид Встретились планеты Запредельностью невольной...


14.08.2015