За дверцей

Ника Пушкина
Давно не пишешь.Позабыл?
А знаешь,я соскучилась.
Боюсь,что ты ко мне остыл,
Ох,как же я намучилась.

Ты слабости моей не видишь,
Не замечаешь грусти.
Кто-то сказал ты меня ненавидишь?!
Ну ничего,это пройдет,отпустит.

Люди твердят:ты найди любовь,
Открой для кого-нибудь сердце.
"Я не могу"-повторяю вновь,
Сердце скрыто за дверцей.