Вальс Марго

Лис Моня
Р. Гальяно
www.youtube.com/watch?v=aZS5B060cFs

На падающих листьях
разучиваем вальс.
Нет абсолютных истин,
незыблемых для нас.

На падающих листьях,
Успеть - успеть - успеть...
Наш вальс почти немыслим,
Он побеждает смерть.

Покуда не поймала
последний лист трава,
Осталось очень мало -
Мгновенье торжества

свободного полета
над тягою земной,
и яростное что-то...
что дальше,милый мой, -
         
не важно