Приснилось

Orange
Такое чувство, что это мне приснилось...
И взгляд, и жар, и пылкий поцелуй...
И вот сегодня наконец проснулась,
Чтоб ощутить в душе полный покой.

Как будто просто лишь мое сознание,
Усмешкой отыгралось от нехватки сна,
Держа в объятьях те воспоминания,
Которые сводили так меня с ума...

Так было ли? Да нет...пустое...
Все выдумка, и блажь. Один только запрос...
На этот раз дверь плотно закрывай...
А то от фальши по всей коже дрожь.