7684С-7687С

Владимир Асиновский
№7684С
Относись к людям так…

Веду с людьми я, как они ведут со мной!
Я наконец-то в жизни поняла такую штуку,
И потому теперь я вывод сделала такой:
Одни меня считают человеком, а другие сукой!

№7685С
Женская логика

С супругой спорит Мишка одессит
До хрипоты и до изнеможения…
И, наконец, супруге говорит:
- Согласен я – твоё вернее мнение!

Жена всего один лишь миг подумала…
- Нет, милый, поздно! Я уж передумала!!!

№7686С
Шерлок Холмс в юбке

- Ты дома, паразит, опять не ночевал!
Скажи-ка , чем ты ночью занимался?!
- Любовь я первую случайно повстречал,
Домой отвёз и на ночь с ней остался…

- Не надо врать! Ты снова мне наврал:
Опять с друзьями в преферанс играл!!!

№7687С
Возмущение

- Послушай, Хаим! Я сказать тебе хочу!
- Да, заинька, я слушаю, молчу, как мышь!
- Ведь я уже почти, что полчаса молчу!
А ты, как попугай: - да, заинька, твердишь!