Молчание - золото

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Ничего не вижу , ничего не слышу , никому ничего не скажу!
Живи порядочно и имей свое мнение . Сплетни и трёп - свойство женщин ! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________