Вот и время покушать арбузы...

Кристина Зорькина
Вот и август уже наступил,
Вот и время покушать арбузы!
"Полосатые, ваш час пробил!
Открывайте свои профсоюзы!"


А мы пополним ваш профсоюз
И насытимся вкусом прекрасным.
В плен к арбузам уже я сдаюсь
К полосатым,да сладким,да красным!


Так давайте арбуз поедим!
Полосатый,зеленый и красный!
И не факт,что потом мы поспим,
Но арбуз этим и не опасен! :)