Наизнанку

Юлия Корбу
Ты брал меня за руки
И выворачивал наизнанку взглядом.
Мы оба были пьяными,
Ты от алкоголя,
А я - потому что рядом.
Играю не важные никому роли
Ты так мне нужен,
Что до боли и на повторе
вспоминаю
Как ты брал меня за руки
И выворачивал наизнанку.
Я при смерти и больна
И лучше бы это была испанка.
Я
Так
Сильно
В тебя
Влюблена;
Что, кажется, совсем потеряла разум.
Досконально и полностью
Помню каждую твою фразу
И ещё ни разу
Не забывала цвет твоих глаз,
А у меня в душе без остановок
Играет джаз.
Пожалуйста, возьми меня за руку
И выверни наизнанку снова.
Я напишу тысячи строчек новых,
Перед сном повторяю каждое слово
Что ты обращал ко мне лично.
Это так безгранично
Катастрафично
И не ритмично,
Как и ты сам.
Я скучаю по твоим губам.