Лунный ноктюрн

Ирина Никифорова
Безглазо пялилась луна в моё окно...
Ей интересно было знать: опять не спится?
Ноктюрном грусть плыла в ночи, что суждено
Мне с рук твоих клевать доверчивой синицей

Крупинки счастья...
                Ты, как прежде далеко:
На расстоянии – «до Маленького Принца».
Кружась, любовь размыла быстрою рекой
Переживания...
                Неистово струился

От чёрно-белых клавиш музыки поток,
Где белым - встречи, чёрным - глупые размолвки.
...Молочный диск скатился за ночной порог
И загасил рассветом звёздные осколки.



Картинка из интернета.