Виталию, соседу напротив...

Роберт Бауэр
Напомни мне, какой был год,
когда ходили мы в поход?
Когда у "Боевой Горы"
в отряде шумной детворы
мы сай форсировали вброд...
Затем, как "разношерстный сброд"
брели домой, причем, кто в чем -
мой брат с порезанным мячом
на босу ногу, (кед уплыл)...
А я, поскольку "ранен" был,
висел, как ранец, за плечами...
Мне снится этот сон ночами.
Сейчас вот вспомнил те мгновения...
Тот, наш поход, в твой День рождения!