Я не хочу видеть!

Илья Дудченко
я не иду, мои ноги застряли в трясине.
я не слышу, мои уши заросли в паутине.
я не вижу,солнце утонуло в небесной пучине.
я не живу, мой дом в мёртвой пустыне.
я не умру, мы и так с рожденья в могиле.
я не отдам, и не встану я на колени!


я не хочу это видеть,
я так устал.
нет выхода тут,
мне его никто не показал
аэропорт, дорога, вокзал...