Джин

Александр Гронский
Самый лучший из мужчин -
Жил на свете старый Джин.
Он разрушил в корне штампы
И избавился от лампы.
И, поскольку был в уме,
Стал хозяином себе.
Не любя бардак и хаос,
Перебрался Джин в пентхауз.

Рок-н-ролл любил, мюзиклы,
Рассекал на мотоцикле,
Как пацан на нём гонял
Да красоток соблазнял.
Потому что старый Джин
Обожал адреналин.
Он на скорости влюблялся,
Даже чёрта не боялся.
И был с гривою седой
Джин во всём хорош собой.
Обаятелен, умен
Да харизмой наделен.
Джин был круче Дон Жуана
И закручивал романы,
Просвещая недотрог
За весьма короткий срок.
Обаяньем от и до
Был похож на Бельмондо,
А лицом - на Джорджа Клуни,
Виртуозно делал куни,
И в любви, уж точно, он
Был никем не превзойден.
Женщин Джин боготворил,
Без усталости любил -
У всех дам в его постели
Искры аж из глаз летели!
Он был щедр, дарил экстаз
Бесконечно много раз.

Был без возраста мужчина –
Вот такая чертовщина.

13.08.15. А.Г.