Вы перестали быть моей мечтой...

Виктория Вайсберг
Я поняла, что Вы больны не мной
Да и сама переболела Вами.
Вы перестали быть моей мечтой,
Лишь изредка являетесь стихами...

В них нет ни осуждений, ни тоски,
В них только лишь мои воспоминания
О том, что не болели мною Вы,
А мне пришлось переболеть страдания...