шоколадный бизнес

Питирим Гачин
* * *
запишите в протокол
миром правят кукловоды
а мой внутренний хохол
жаждет денег и свободы
сильным мира подыграть
в бизнесе необходимо
понарошку плюнуть в мать
пострелять куда-то мимо
поскакать слегка с толпой
покричать про москаляку
знаю гнусно не тупой
я на этом съел собаку
я ж с кацапами дружу
когда как и когда надо
сядут в поезд провожу
впарю тонну шоколада
да поможет нэньке бог
я же к пидорам в европу
при совке я так не мог
всё берёг зачем-то жопу