Мы пришли в этот мир

Марина Абдуллаева
Мы пришли в этот мир за любовью Творца,
Испытанья пройти и уйти от расплаты,
И в рожденье свое и в мгновенья конца,
И в недолгую жизнь Человеком остаться…

Лишь в победах своих находя утешенье,
(Не могли удержаться от искушений…)
Мы мирились с врагом, не даря им прощенья,      
Оставляя в сердцах глухие сомненья...    

Мы страданий чужих не хотели понять, 
И обидели брата, и соседа, и мать,
Открывая в себе, что способны предать,   
Мы других заставляли все больше страдать?

В суматохе летят наши ночи и дни!
И мирские дела – разлетевшийся пепел…
Мы забыли, зачем мы на свет рождены,
Чьи рабы мы, чьи неразумные дети…


--------------------------------------------

Фото из Интернета