Жизнь на Плюке в галактике Кин-дза-дза

Алексей Кочкаренко
 Радоваться! Всем радоваться!
 Нам сам ПЖ так повелел.
 Всем пацакам возрадоваться!
 Ты чё грустный пацак, осмелел?

 Радоваться! Всем радоваться!
 Все мы любим ПЖ больше всех.
 Что четлане вокруг, не оглядываться!
 Где же звонкий пацак твой смех.

 Радоваться! Всем радоваться!
 Нам ПЖ даст и воду и хлеб.
 Эй пацак, к воде не притрагиваться!
 А то эцилопп транкликирует и конец.