Ушла она и зубная боль...

Филипп Диброва
"В промежутках от зубной боли
Я вспоминаю о твоей роли..."

Слова из песни


Совсем другая тащится со мной,
Я от ее наркоза весь хмельной!
Но путь зубов совсем не долог:
Та бывшая подруга- стоматолог...