Во, попал!

Александр Шталкин
Там, где визжат лебёдки и скрипят
С натужным гудом мостовые краны,
Я обнаружил поднебесный взгляд
И всё - кильдымс! На сердце точит рана.

"Горыныч", - маневровый тепловоз,
Пар из нозрей спустил нетерпеливо
И в грёзах под "чух-чух" меня понёс
Туда, где подают бесплатно пиво!

По мановенью ласковой руки
Я быть хотел душой к тебе поближе,
Но страсть перевернула мне мозги
И сбросила "героя" прямо в жижу!

Чудак про "виру-майну" позабыл
И чуть причёску феи не угробил,
Но ваше громогласное - "Дебил!"
Звучало гениальней, чем Прокопьев!

Я потерял с реальным миром связь
Казалось бы всего лишь на минутку,
Но на земле, из грёз обратясь, -
Мадам мне зарядила прямо в "будку"!

Была бы доза, трюк бы повторил,
Но укатил на танкере голландец:
Вернётся, - распрошу чего курил,
Ну а пока прощай, "счастливый шанец"!

Вернулась Клавка в образе своём -
Мадам "чух-чух", без ужаса не взглянешь:
Такой вот получается облом:
Без кайфа и Планиду не обманешь!