Песнь тебе..

Свет Дуная
Тебе пишу я песнь свою
В лучах разлитого заката,
Тебя из снов своих взяла
В привычную стезю раската

Тебе отдам земной узор,
С любовью сотканный в тоске,
В нем растянувшийся стежок
Наполнен мыслью о тебе

Те дни холодного забвенья,
Природа плачет по ночам,
Но только чувственное- есть ты!
Растапливало слезы льда

А ветер доносил мне вести
Шурша листвою о тебе,
Боясь спугнуть волну ненастья
Украдкой прятавшись во дне..

И в тишине мечта кружилась
О танце жизни безупречном,
Когда в душе зажглась от встречи
Искра потухшего рассвета!