Люби меня

Лариса Ильина
Люби меня, солнышко, как тогда,
Тем летом, что смыло все дни, года...
Люби меня, солнышко, ни за что,
Не ангел я, и без тебя никто...
Люби меня, солнышко, так, как я,
До бешеной боли люблю тебя!
Люби меня, солнышко, как сейчас...
Спасибо тебе, за счастливых нас!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!