Акростих Бессонница...

Татьяна Михальцова
Безропотно иду встречать восход,
Едва лишь  луч запрыгнет на подушку;
С той, что ночами спать мне не дает,
С тобой, моя коварная,  "подружка"!
Опять ты, беззаконница, казнишь
Неясными виденьями и смутой...
Надеялась напрасно - ты не спишь,
И я с тобой рассвет встречаю утром.
Ценою красных, воспаленных глаз,
Авансом высплюсь может быть сейчас...