Постой, не пророни ни слова

Кот Котофеич
Постой, не пророни ни слова
Иди к себе, навстречу небесам.
Свою дорогу выбираешь сам,
Держись лишь внутреннего зова.
В пути не пророни ни слова,
Не взяв с собой ни капельки земного
Храня в душе лишь огонек иного,
Иного ощущения в тебе.
Молю, не пророни ни слова
Когда будет извилиста тропа,
И холодом повеет от дороги,
И вечностью покажутся века,
Закроют тучи облака.
Молю, не пророни ни слова
Жизнь человека коротка.
Не долог путь всего земного.
Ты это знал, это не ново
Поэтому искал другого,
Пути зовущегор в века.
Молю,не пророни ни слова
Умей дождаться в тишине
Того единственного слова
Которое тебе напомнит снова
Что жизнь текучая река
И неизменны облака
В движении всего живого...
Молю...
Не пророни, ни слова...