Я готов тебя слушать часами

Александр Гатиев
Я готов  тебя  слушать  часами
Этот голос – подарок с Небес
Пролетел  купидон  со  стрелами
И обратно внезапно исчез

Вслед за ним показалась  и  лира
извлекая из арфы  мелодии звук
и наполнило  все  вдохновения  сила
 и перо позабывшее теплоту  рук
побудило в чернила  ума обмакнуть

и на пару в догадках с бессонницей
буду ночью  на звездах гадать
Может,  стоит с наряда парадного
Пыль осевшую напрочь прогнать…