Твое окно

Беляева Олеся
Вне времени мерцает желтый свет
В твоем окне с тяжелой синей рамой,
Как будто с неба солнечный привет
Упал сейчас на снежно-белый на мрамор.

Склонились паруса твоих гардин,
И лунный луч загадочно-печальный,
Сквозит средь неоконченных картин
Прощального природы увяданья.