Миша, усталость - от Бога

Качалов Игорь
               М.Коваленко

Миша, усталость - от Бога,
А не от жизни земной.
Наши известны тревоги
Пастырю все до одной.

Думай, мой друг, и не бойся.
Сердце стучит - значит, жив.
Счастьем и песней укройся,
Мелочи все отстранив.