***во

Татьяна Жакупова 3
Скоро наступит осень. А ты не рядом...
Я бы к тебе.. Хоть в пропасть, хоть в самый ад.
Ты удивляешься, тихо бубнишь: "не надо..."
/Я бы вернулась... Если бы ты позвал./

Я бы назад... Коснуться твоей улыбки,
Мне же хотелось ***ву тучу дней.
Дорого платим с тобой за свои ошибки,
Как по инерции вдруг становясь сильней.

Город промок. Дожди тут проходят часто.
Господи, пусть удача прибудет с ним!
Я бы назад к нему... Если б не напрасно...
До свидания, хороший. Мальчик мой, будь любим.