Иногда

Эльвира Бушуева
Полная ерунда!
Глупость и безобразие!
Кажется иногда:
«Ты – лишь моя фантазия!»

Каждый в плену своём.
Вместе не просыпаемся.
Вместе мы не поём.
Вместе не напиваемся.

Каждый в плену своём.
Срок никогда не кончится.
Хочется быть вдвоём!
Очень на волю хочется!


11 августа 2015 года, г. Чехов