Злые языки...

Грин Кейт 2
Высмеивать за некрасивость,
Наверно нормой стало вдруг,
Нет! людям не нужна там чья-то милость,
Им нужен лишь один, но верный друг!

Как часто человека судят по обложке,
Нередко ошибаются в цене,
Нехорошо, что нам важна одежка,
Ее ведь можно не увидеть в тьме!

И человек в футляре,
Впав туда, скорей всего,
Не прятался от счастья,
В футляр загнали языке его,
В зубастой, но красивой видно пасти...

Высмеивать за что-то,
Права нет!
И важно ль,
Кто на что горазд?
Попроще будьте,
Это маленький секрет,
Который много счастья людям даст!!!