Кто вы и что вы такое?

Феликс Макарский
Что же вы люди высокого чина?
Добились чего?
Мирное небо, вам что ли мешало?
Вы будущие нам обещали.
Без смерти, без пепла и без войны!
А что же теперь?
Где это ваше хваленное будущие?
Сгорело в пожаре больших городов?
Кто же вы люди высокого чина?
Теперь посмотрите.
Давайте смотрите на пир во время этой чумы.
Все это вы!
Задавили себе же подобных.
В созданный  вами же,АД рукотворный
Что?! Вас и этим не взять?!
Не уж то вы не боитесь?!
Зараженной безумьем от горя толпы?!
Нет, господа вы даже не дрогнули.
Одуматься? Поздно теперь!
Думать обязанны были когда войска  направляли,
Поджигать города.
Разорвав  громоглассным  "тревога" вы их тишину.
То что выдранно было зубами.
Мирное небо над головами.
Вы раздолбали в труху.