Звёзды

Софья Лопатина
Звёзды, не разбиваются о кометы.
Что бы кометы не думали, при всём этом...
Кометы, собой горя, проносятся где-то для...
И ты, затаив дыхание, загадываешь желание... зря!
Кто-то умрёт внезапно, а кто-то положит годы
Этой пустой свободой горя!
Мир был не мной написан, я редко в нём вижу смысл...
Но если уж разбиваться, то об Тебя