Одинокие пути

Беляева Олеся
Слетают листья словно конфетти,
Неслышно в доме сумерки вздыхают,
И наши одинокие пути
Созвездия в ночи пересекают.

В чужой Вселенной может отыщу
Координаты тех пересечений,
Пройду до них по лунному лучу,
Сквозь звездные холодные теченья.

Настанет день, смогу тебя найти,
Под вспышками межзвездного пространства
Сольются одинокие пути
В двоих сердец земное постоянство.