Безответная дрянь

Малахова Алла
Я чуть не умерла,когда поняла,что влюбилась.
Клянусь,лучше бы это происходить не стало.
Ревновала,плакала я ,да бесилась
От того,что безумия было мне мало.

Мне мало было его проницательных глаз,
Мало мне было смеха с улыбкой.
Мало мне было всего его-раз,
И мало мне было в жизни ошибок.

Мало мне было ощущать его рядом,
Было мне мало просто быть вредной.
Было мне мало усмирить меня взглядом,
Но много мне было любви безответной..

Много мне было его безответия,
Много мне было его ревновать.
Много мне было того,что я встретила
В его взгляде на меня лишь одно слово "плевать".

Лучше б я умерла не влюбляясь,
Или ж влюбляясь,но не безответно.
И я,в этой пучине боли теряясь,
Я умирала совсем незаметно.