Листья заржавеют...

Андрей Евглевский
Листья заржавеют на деревьях,
Лето наше пролетит в конец...
Опадут, затем совсем истлеют,
Осени откроется ларец...

Небо все устелет облаками,
Словно покрывалом из воды...
Дождь на нашу землю проливаясь,
Здесь оставит мокрые следы...

Может быть немного Бабье Лето,
Всем подарит нежного тепла...
Будем мы надеждою согреты!
Но пройдет ноябрь...за ним Зима...

10.08.15г. Андрей Евглевский (ЕАЮ)