Ливень времени

Лючана Азарнова
Так музыку творит кузнечик
У врат безоблачного Рая.
Вдруг ливень зазвучит играя,
Зигзагом молнии помечен.

Наш мир в сиянии не вечен…
О, Громовержец! Снова, снова
Безумствуют раскаты грома.
И серебром мерцает вечер.

В потоках струн не плачут свечи…
Уходит лето, чуть в миноре,
Как иллюзорно, априори,
Предвидеть миг, который лечит.

На фото старый сад засвечен…
Душа вдыхает невпопад
Поспелых яблок аромат
И времени, где мир беспечен.

ЛЮ