чем заняться ночью

Екатерина Передереева
Скучно.
может под душ сходить в три ночи?
Выпить крепкого чаю,
сделать вечерний макияж,
надеть платьице покрасивее,
и готовиться к утру,
пару латинских мелодий протанцевав?