Темный воин

Феликс Макарский
Тихо в ночи скулит раненый воин,
Тьма поглатила разум солдата,
Тьма  разрывает кровящие  раны ,
Тьма запускает в них  когти свои.
С голодом ,жадностью пожирая,
Светлые блики души,
Встань павший воин,
Служи вновь ты тьме.
Грома раскаты давят на разум,
Голос мутнящий сознанье,
Встань же и вновь утали,
Крови жажду свою.
Скинь ты оковы гиены огня,
Стань вновь ты сильным,
Демон дарует тебе новую жизнь,
Клянись кровью темной,
Клянись и служи.