новые веяния в медицине... о

Михаил Рык
плагиату - нет. !ЛГ

-  Послушайте,серьезно говорю,
Проблемы в медицине Остры :
Не в рот,подмышку а в...ноздрю,
Вставляйте градусник медсестры. !
Слегка воспрянул,каждый дискутант,
Видать задели души перемены: ,,
- Не надо говорить,про... ,,вариант" !
Ведь это - нарушенье гигиены. ! "
У всех глаза горящие гирлянды,
Аж,видно,пульс стучит в виски...
- Через анал сегодня удаляют гланды,
А завтра покорятся и... мозги. !
Забилась публика в экстазе,
Открылся веяний исток : ,,
- Долой пилюли,с ними мази. !
Да здравствует прогресс -  Электрошок. !!! "

   130815