Посвящается Другу

Виталий Аксёнов
Мне бы тебя спросить - "как там было?",
Мне бы с тобой, про нас помолчать...
К тебе постучал... а мне не открыли,
Видно ты просто, раньше лёг спать.

Тебя подожду, ведь нужны мне советы,
Мне, не составит труда подождать.
Тебе написал - снова нету ответов,
Видно ты просто, раньше лёг спать.
 
Ты где то прошёл, может я не заметил,
Ведь мне до сих пор, не фига не понять.
Тебе позвонил, но никто не ответил,
Видно ты просто, раньше лёг спать.

Мне бы тебя спросить - "как там будешь?"
Мне бы теперь, боль потери унять.
Стучу в твою дверь, но тебя не разбудишь,
Зачем же ты Братик, так рано лёг спать?