Опять хандра нагрянула

Эдуард Шраер
Опять хандра нагрянула -
Грусть по жилам.
Найду женщину глазастую…
И по машинам.

Я её понятливую
К морю тёплому,
Пусть скучает одиночество,
Там за окнами.

Будут шлёпать по воде
Ноги белые.
Очень сладки в тишине
Губы спелые.

Знаю надо от меня
Ей не многого -
Чтоб холодное вино
И чтоб дорого.

Пьяный вечер нам сулит
Столь хорошего,
Если рана в кошельке…
Это дёшево…..