Всё почему? Предела нет мечте...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё почему? Предела нет мечте,
Она преодолеет все преграды -
И вы находитесь на высоте,
И вы такому вдохновенью рады!

Всё почему? От искренности всё:
Печаль и грусть, страданье прекратится!
Хочу я счастья людям на земле,
Улыбок, света на родные лица!

Всё почему? Тебе и мне ясна
Причина этой радости безмерной -
В тебя я бесконечно влюблена!
А ты в меня влюблён теперь, наверное...

13.08.2015 г.

На фото кадр из фильма "Пиф-паф"
В главных ролях Ритик Рошан и Катрина Каиф